Quer perder peso nesse inverno?
Bora aprender uma receita light gostosa e fácil de fazer para tomar no jantar?
Ingredientes
½ kg de abóbora japonesa
1 cebola pequena
1 caldo de legumes light
Especiarias
Sal (opcional)
Modo de preparo
Corte a cebola em tiras finas.
Doure-as no caldo de legumes light até que fiquem transparentes.
Cozinhe bem a abóbora, de modo que o garfo passe com facilidade por ela.
Com uma escumadeira ou garfo, tire os pedaços de abóbora da panela e descasque.
Leve a abóbora novamente à panela, usando a mesma água do cozimento.
Tempere com sal e especiarias de sua preferência e deixe cozinhar até ficar bem mole.
Bata tudo no liquidificador e volta à panela para esquentar.
Se quiser o caldo mais ralo, coloque água; se quiser mais cremosa, deixe cozinhar por mais tempo.
Para incrementar, adicione couve-manteiga bem fina à sopa.
Deixe na panela até que amoleça.
Sirva em seguida.
Obs: Se quiser, pode adicionar frango desfiado ou pedacinhos de carne.
Bom apetite!
Patrícia Mendes
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