quarta-feira, 8 de setembro de 2021

Fricassê de frango

 

Esta receita é excelente para almoço ou jantar. Experimente!





Ingredientes

100 g de ricota light
½ cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de cream cheese light
½ cenoura, picada
1 colher (chá) de cebolete
1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
½ xícara (chá) de milho
2 colheres (sopa) de muçarela light ralada
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, coloque a ricota.
Junte cebola, alho, cream cheese e cenoura.
Bata até formar um creme liso e homogêneo.
Abra o liquidificador, tempere com sal, pimenta e cebolete.
Bata mais um pouco e reserve.
Em ramequins, coloque o frango desfiado.
Acrescente o milho.
Cubra com o creme reservado.
Cubra com muçarela ralada.
Asse a 200ºC por 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.

Fonte: Lucília Diniz

Link: https:// receita fit, receita light, Lucilia diniz, culinária gostosa, gastronomia, cardápio light, emagrecimento, fricasse de frango, nutrição clínica

Nenhum comentário:

Postar um comentário