sábado, 13 de fevereiro de 2021

Penne com espinafre e queijo feta

 

Receita fácil e gostosa para ser feita no feriado!



Ingredientes

  • 200 g de folhas tenras de espinafre
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 150 g de queijo feta
  • sal
  • 400 g de macarrão curto tipo penne
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de iogurte cremoso
  • 2 gemas frescas
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • noz-moscada ralada na hora
  • 50 g de queijo pecorino ou parmesão ralado

Uma boa massa com um molho perfeito vai bem em qualquer dia da semana. Então, para inovar o cardápio e experimentar novas combinações de receitas vegetarianas, selecionamos alguns pratos de dar água na boca. Separe os ingredientes e prepare para o almoço de hoje uma dessas delícias.

Fonte: Seleções

Link: https:// massa, macarrão vegetariano, receita vegetariana, cardápio vegetariano, penne ao espinafre

Nenhum comentário:

Postar um comentário