Receita fácil e gostosa para ser feita no feriado!
Ingredientes
- 200 g de folhas tenras de espinafre
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 150 g de queijo feta
- sal
- 400 g de macarrão curto tipo penne
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 200 g de iogurte cremoso
- 2 gemas frescas
- 1 colher (chá) de suco de limão
- pimenta-do-reino moída na hora
- noz-moscada ralada na hora
- 50 g de queijo pecorino ou parmesão ralado
Uma boa massa com um molho perfeito vai bem em qualquer dia da semana. Então, para inovar o cardápio e experimentar novas combinações de receitas vegetarianas, selecionamos alguns pratos de dar água na boca. Separe os ingredientes e prepare para o almoço de hoje uma dessas delícias.
Fonte: Seleções
Link: https:// massa, macarrão vegetariano, receita vegetariana, cardápio vegetariano, penne ao espinafre
Nenhum comentário:
Postar um comentário