sexta-feira, 4 de dezembro de 2020

RECEITA DE SALPICÃO LIGHT PARA SUA CEIA DE NATAL

 

SALPICÃO LIGHT

Para fazer um salpicão light, boas dicas são adicionar frutas frescas na receita, legumes ralados ou picados e trocar a maionese por iogurte natural, utilizando temperos como ervas, alho e pimenta para dar mais sabor ao prato.



Ingredientes:

·  1 peito de frango cozido e desfiado;

·  1 cenoura ralada no ralo fino;

·  1 maçã verde fatiada em rodelas finas;

·  3 colheres de sopa de salsinha picada;

·  1 xícara de chá de salsão cortado em fatias finas ou em pedacinhos;

·  1/2 de xícara de nozes picadas;

·  Suco de 1 limão;

·  1 pote de iogurte natural desnatado (cerca de 160 ml);

·  1 dente de alho;

·  2 colheres de sopa de azeite;

·  2 colheres de sopa de uvas passas (opcional);

·  Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador ou no processador, Bater o iogurte, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alho e o azeite no liquidificador. Em seguida, juntar em um recipiente os ingredientes batidos com as nozes, as uvas passas, a maçã, o salsão e o peito de frango desfiado. Misturar bem e armazenar na geladeira até a hora de servir.

Gostou da receita? Comente aqui!

fonte: Tua Saúde

Link: https://ceia de natal, receita light, culinária light, salpicão light, receita saudável, perda de peso, emagrecimento, cozinha saudável

Nenhum comentário:

Postar um comentário