Olá Pessoal!
Segue uma receita de Brigadeiro de Panetone, receita diferente que pode enfeitar sua ceia de Ano Novo!
Tenho certeza que todos vão adorar!
Brigadeiro de Panetone
2 latas de leite condensado diet
4 colheres (sopa) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó 70%
Manteiga para untar
1 minipanetone picado diet
Decoração
Miçangas de chocolate vermelhas e verdes a gosto
200g de pasta americana branca
1 colher (café) de pó comestível dourado
1/2 colher (café) de álcool de cereais
Para o brigadeiro, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Abra porções de massa com as mãos untadas e coloque um pequeno pedaço de panetone no meio.
Feche e enrole, modelando os brigadeiros. Passe por miçangas de chocolate, coloque em forminhas e reserve.
Abra a pasta americana com um rolo, corte com um cortador no formato de estrela e reserve.
Misture o pó dourado com o álcool de cereais e pinte as estrelas, dos dois lados.
Espere secar e espete a estrela nos brigadeiros. Sirva.
Esta sobremesa fará um sucesso para crianças!
Gostou? Comente aqui!
Um Feliz Ano Novo cheio de saúde, esperança e paz!
Patrícia Mendes
Nutricionista
Nenhum comentário:
Postar um comentário