sábado, 17 de outubro de 2020

Pizza Low Carb

 Receita excelente para lanches e finais de semana!

Aproveitem!



MASSA DE PIZZA

INGREDIENTES

1 ovo
30g (2 colheres de sopa) de farinha de amêndoas (ou de castanha de caju)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de água
1 colher de chá de fermento químico em pó
sal a gosto


Misturar todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea;
Untar frigideira grande com manteiga (ou azeite);
Distribuir a massa por toda a frigideira e levá-la ao fogo baixo;
Tampar a frigideira e deixar a massa assando por cerca 3 minutos (marque no relógio, para não deixar passar);
Desligar o fogo, abrir a tampa da frigideira e rechear da maneira como preferir;
Tampar, ligar novamente o fogo baixo, e deixar por cerca de 1 a 2 minutos (tempo suficiente para esquentar e derreter o recheio);
Retirar e servir.
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Bom final de semana!

Patrícia Mendes

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