quarta-feira, 23 de setembro de 2020

Receita de Aperitivo : Pasta de Champignom

Segue uma receitinha boa para lanches.



Ingredientes

2 xícaras (chá) de cogumelos champignon
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de tomilho picado
30 ml de shoyu suave
1 colher (sopa) de ricota defumada
1 colher (sopa) de requeijão
Tomilho e cebolete a gosto para decorar

Modo de fazer

No liquidificador, coloque o champignon e bata até formar um creme.
Em seguida, coloque o azeite em uma frigideira.
Ponha o creme de champignon batido.
Acrescente o tomilho, o molho shoyu, a ricota defumada picada, o requeijão.
Deixe cozinhar, mexendo bem.
Retire do fogo e coloque em um bowl.
Sirva decorado com tomilho e cebolete a gosto.

Fonte: Lucilia Diniz

Link:https:// receitinha light, lucilia diniz, pasta de champignom, lanche saudável, alimentção saudável, dieta, emagrecimento, perda de peso

Nenhum comentário:

Postar um comentário