terça-feira, 16 de junho de 2020

Salmão Crocante

Ingredientes

2 folhas de massa para rolinho primavera
1 posta de salmão
2 colheres (sopa) de gergelim
2 abobrinhas em tiras
2 cenouras em tiras
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 colher (chá) de gengibre
½ xícara (chá) de edamame
1 colher (chá) de óleo de gergelim
Sal de ervas a gosto
Pimenta a gosto
Cebolete a gosto
Alho desidratado a gosto
Shoyu a gosto

Modo de preparo

Use formas redondas.
Coloque a massa de rolinho primavera.
Asse a 180ºC por 5 minutos e reserve.
Tempere o salmão com sal de ervas e pimenta.
Passe no gergelim para empanar e reserve.
Cozinhe cenoura e abobrinha em água com sal.
Escorra e reserve.
Refogue alho e gengibre na metade do azeite.
Junte metade dos legumes cozidos e edamame.
Ponha óleo de gergelim, sal e pimenta.
Refogue, retire do fogo e reserve.
Frite o salmão no restante do azeite e reserve.
Para montar, faça uma telha com o restante das tiras de vegetais.
Recheie a cestinha de massa com os legumes refogados.
Disponha o salmão sobre a telha de legumes.
Polvilhe cebolete e alho desidratado.
Sirva em seguida acompanhado por shoyu.
Fonte: Lucilia Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário