Esta receita é maravilhosa! Dá saciedade e é excelente para desjejum ou lanche da tarde. Experimente!
Rendimento: 4 panquecas
Ingredientes:
- 2 bananas grandes
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farinha de aveia
- Óleo para untar
Modo de fazer:
- Descasque as bananas e coloque-as em uma tigela, amasse bem com um garfo.
- Adicione o ovo e misture, acrescente a aveia e misture bem.
- Escolha uma frigideira pequena e antiaderente e aqueça um pouco, então unte-a delicadamente e comece a fazer as panquecas.
- Use uma concha para pegar parte da massa e espalhe bem no fundo da frigideira, deixe dourar o primeiro lado, vire usando uma espátula e deixe dourar o outro lado.
- Repita o processo até que as panquecas estejam prontas, na minha frigideira essa receita rende 4 panquecas pequenas.
- Siva com mel, geleia diet ou manteiga ghee ou pasta de amendoim ou creme de cottage.
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- Fonte: MSN
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