Faça coma família ovos gostosos e caseiros. Segue uma receita p vocês!

Recheio
- 1.Para trabalhar com o chocolate nobre é fundamental a temperagem, que nada mais é que um choque térmico que damos no chocolate, fazendo com que ele cristalize de forma correta, fique brilhoso depois de endurecer e não derreta com facilidade nos dedos. Esse processo é trabalhoso, mas é muito importante.
- 2.Se você não fizer a temperagem seu chocolate vai ficar sem brilho, manchado, e só de tocar vai
- marcar suas digitais, além de não se manter firme fora da geladeira.
- 3.Confira agora como fazer esse processo corretamente:
- 4.Pique o chocolate em parte iguais para que derreta de forma uniforme. Mas separe 1/3 do chocolate para a temperarem.
- 5.Leve para o micro-ondas por 30 segundos e misture. Se for necessário coloque mais 30 segundos e misture bem até ficar tudo derretido.
- 6.Assim que seu chocolate estiver derretido, junte o 1/3 de chocolate que você reservou (pique bem, assim eles vão derreter mais rapidamente).
- 7.Misture até que todo o chocolate tenha sido derretido e a temperatura tenha baixado.
- 8.Para testar a temperatura, basta colocar um pouco de chocolate nos lábio inferior e se ele estiver frio seu chocolate esta no ponto ideal.
- 9.Passe o chocolate para a forma de 350gr e leve para a geladeira até endurecer.
Recheio
- 1.Dissolva o mousse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado. Coloque na batedeira e bata.
- 2.Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo.
- 3.Em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.
- Fonte: Cybercook
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