sexta-feira, 27 de março de 2020

Como conservar os alimentos, vc sabe?

IMPORTÂNCIA DE MANTER A TEMPERATURA DOS ALIMENTOS



É de extrema importância conservar os produtos em suas devidas temperaturas🌡, não para durarem mais, nas suas casas🏘, mas falando em habito industrial🏭, as recomendações da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), é para que não implique em nenhum dano para as pessoas que irão consumir.
O ideal é que se verifique a temperatura🌡 dos equipamentos 3 vezes ao dia, fazendo anotação em uma planilha💻, assim, caso o equipamento não esteja funcionando da melhor maneira possível, logo é identificado.
Por isso as recomendações de alguns alimentos🍱 são:
* Leite e derivados🧀 - 7ºC - por 5 dias;
* Carnes🍖 - 4ºC - por 3 dias
* Frutas🍉🍇🍎, verduras🥗 e legumes🥦🥬🥒 higienizados - 5ºC - por 3 dias
* Maioneses - 4ºC- por 2 dias
* Alimentos pós cocção, menos pescados - 2ºC - 3 dias
* Pescados 🍤- 2ºC - 1 dia
Gostaram das dicas? 

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Patrícia Mendes
Nutricionista

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