IMPORTÂNCIA DE MANTER A TEMPERATURA DOS ALIMENTOS
É de extrema importância conservar os produtos em suas devidas temperaturas
, não para durarem mais, nas suas casas
, mas falando em habito industrial
, as recomendações da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), é para que não implique em nenhum dano para as pessoas que irão consumir.
O ideal é que se verifique a temperatura
dos equipamentos 3 vezes ao dia, fazendo anotação em uma planilha
, assim, caso o equipamento não esteja funcionando da melhor maneira possível, logo é identificado.
Por isso as recomendações de alguns alimentos
são:
* Leite e derivados
- 7ºC - por 5 dias;
* Carnes
- 4ºC - por 3 dias
* Frutas

, verduras🥗 e legumes🥦🥬🥒 higienizados - 5ºC - por 3 dias
* Maioneses - 4ºC- por 2 dias
* Alimentos pós cocção, menos pescados - 2ºC - 3 dias
* Pescados
- 2ºC - 1 dia
Gostaram das dicas?
AULA SOBRE TREINAMENTO DE EQUIPE DE COZINHA http://bit.ly/ treinamentodeequipe
Patrícia Mendes
Nutricionista
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