Vejam esta receita de crepe sem glúten e sem açúcar. Delícia!
Ingredientes:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa azeite, óleo de coco ou manteiga ghee, o que preferir;
- ½ xícara de chá de leite vegetal de amêndoas;
- 1 colher de sopa de adoçante;
- ½ xícara cheia de farinha de aveia ou grão de bico;
- 1 banana;
- Doce de leite sem açúcar.
Modo de preparo:
Misture o ovo, o azeite, o leite vegetal, o adoçante e a farinha — pode ser tanto com um garfo, quanto no liquidificador. Em fogo médio, unte a frigideira usando o azeite e coloque e despeje a mistura, vire assim que a panqueca se firmar. Pronta a panqueca, recheie com banana fatiada e doce de leite sem açúcar.
Gostou? Poste aqui uma receita que você faz e gosta, ok?
Gostou? Poste aqui uma receita que você faz e gosta, ok?
Fonte: MSN
Link: https://crepe sem gluten,crepe sem açúcar, sobremesa
Nenhum comentário:
Postar um comentário