sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Receita de Crepe sem glúten e sem açúcar

Vejam esta receita de crepe sem glúten e sem açúcar. Delícia!
Foto: Shutterstock
Ingredientes: 
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa azeite, óleo de coco ou manteiga ghee, o que preferir;
  • ½ xícara de chá de leite vegetal de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de adoçante;
  • ½ xícara cheia de farinha de aveia ou grão de bico;
  • 1 banana;
  • Doce de leite sem açúcar.
Modo de preparo:
Misture o ovo, o azeite, o leite vegetal, o adoçante e a farinha — pode ser tanto com um garfo, quanto no liquidificador. Em fogo médio, unte a frigideira usando o azeite e coloque e despeje a mistura, vire assim que a panqueca se firmar. Pronta a panqueca, recheie com banana fatiada e doce de leite sem açúcar.

Gostou? Poste aqui uma receita que você faz e gosta, ok?
Fonte: MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário