Receita especial de brownie para vocês que adoram um chocolate!

Ingredientes
- 150g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga ou manteiga ghee
- 1 colher de chá de café solúvel
- 50g de farinha de amêndoas
- 50g de castanha de caju ou avelã picada
- 50g de açúcar mascavo ou xylitol ( 1 colher de sopa)
- 4 unidades de ovos (claras e gemas separados)
- 1 colher de chá de canela
Modo de Preparo
Primeiro, derreta o chocolate amargo e, em seguida, acrescente a manteiga. Com ele ainda quente, adicione o café solúvel e a canela e depois reserve. Depois, bata as claras em neve e também reserve. As gemas devem ser batidas separadamente com o açúcar mascavo até adquirir a consistência de um creme claro.
A seguir, acrescente o chocolate derretido ao creme de ovos até obter uma mistura homogênea. Então, insira a farinha de amêndoas à mistura de chocolate e as claras em neve. Por último, distribua a massa em um refratário, espalhe as castanhas por cima e leve para assar por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar e corte em seguida.
Você gosta de comer chocolate todos os dias? Comente aqui!
Link: https://chocolate, brownie,farinha de amêndoas,castanhas
Fonte: Minha Vida
Nenhum comentário:
Postar um comentário