sábado, 16 de março de 2019

Receitas salgadas Low Carb



  • Quirche de frango
  • Imagem enviada por Marcela
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de queijo mussarela light ralada
  • 1 pote iogurte desnatado natural
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • Alho e cebola
  • Catchup light
  • Modo de fazer:
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.
  • Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
  • Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.
  • Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aproveite a QUIRCHE!
  • Tacos Mexicanos
  • Imagem enviada por Graubs
    • 4 ovos
    • 4 colheres manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (chá) fermento químico
    • sal a gosto
    • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
    • Recheio
    • 1 lata atum ou frango desfiado ou carne moída já refogada ( 400g)
    • 2 fatias de queijo mussarela  light picado
    • 1/4 cebola roxa picada
    • azeitonas sem caroço picadas
    • salsa picada
    • cebolinha picada
    • orégano
    • tomilho
    • semente de coentro picada
    • pimenta calabresa
    • 1 pitada de canela em pó
    • suco de 1 limão pequeno
    • molho de pimenta
    • Modo de Fazer:
    • Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
    • Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
    • Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
    • Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
    • Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
    • Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
    • Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.
    • Fonte: Tudo Gostoso
    • Link: http:// frango, carne moída, quirche, atum, tacos

Receita de bolo low carb de banana

Resultado de imagem para bolo de banana low carb

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 2 xícaras de farinha de coco;
  • 2 ovos batidos;
  • 3 bananas amassadas;
  • 1/2 xícara de óleo de coco;
  • 2 colheres de sopa de agave;
  • 1 colher rasa de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo:
Amasse as bananas maduras e reserve. Bata os ovos até ficar espumoso e reserve. Em uma tigela misture as farinhas, junte às bananas e depois acrescente os ovos batidos, o óleo de coco, o agave. Incorpore tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento. Distribua a massa em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva em fatias. 

Fonte: Mundo Boa Forma

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Receita de Bolo de cenoura Low Carb

Bolo de cenoura low carb
Massa

  • 4 ovos;
  • 3 cenouras;
  • 3/4 de xícara de óleo de coco;
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • adoçante stévia a gosto.

Cobertura

  • 1 vidro de leite de coco;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%;
  • adoçante stévia a gosto.

Modo de preparo:
Bata a cenoura em um processador e incorpore em um bowl com os outros ingredientes, inclusive fermento. Se quiser pode bater tudo no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea. No caso de bater na batedeira, lembre-se de adicionar o fermento por último, misturando com uma colher. Despeje a massa numa forma untada ou de silicone, leve ao forno a 210 graus por cerca de 30 minutos ou até estar assado. Para a cobertura basta levar todos os ingredientes em uma panela e deixar engrossar em fogo médio. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura e sirva

Fonte; Mundo Boa Forma

Link: http://bolo, cenoura, óleo de côco, leite de côco