Este mês de dezembro vou dedicar a dar dicas e receitas para as festas de fim de ano, decorações de mesas para ajudar vocês a terem lindas festas além de dicas para controle para este período para não ganharem ou perder um pouco de peso.
Hoje segue uma receita deliciosa que serve como salada na ceia de natal ou Ano Novo.
Bora experimentar?
Ingredientes:
- 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
- 1 cenoura crua ralada
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 lata de milho
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
- 1 vidro de maionese
- Azeitonas picadas a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 pacote de batata palha
- Azeite a gosto
- Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
- Espere esfriar.
- Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
- Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
- Para acompanhar arroz branco fresquinho.
- Me siga nas minhas outras redes sociais!Instagram: patriciamendes5897facebook : Nuttrisaude e Patricia Brigagao Mendes
- Patrícia Brigagão Mendes
- Nutricionista
- Link: https:// ceias de natal e ano novo, perder peso,receitas, festas de fim de ano,
Nenhum comentário:
Postar um comentário