Então escolhi uma receita light para queles que estão controlando o peso e estão de dieta.
Esta receita light vai resolver seu problema e todos vão gostar!
INGREDIENTES
·
1 pão de rabanada
·
1 litro de leite desnatado
·
1/2 lata de leite condensado diet
·
3 ovos médios
·
Açúcar diet a gosto
·
Canela á gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte o pão em fatias
largas.
2. Misture os ovos com o
leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão
já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados.
3. Coloque em uma forma
grande forrada com papel alumínio. Leve ao forno médio até dourar as fatias de
pão.
4. Após retirá-las do
forno, passe as rabanadas no açúcar já misturado com a canela e se desejar
jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas.
Patrícia Mendes
Nutricionista
Link: https: dieta, natal, rabanada, receita light
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