quarta-feira, 18 de dezembro de 2019

Receita de rabanada light

Quem não quer uma rabanada no Natal?
Então escolhi uma receita light para queles que estão controlando o peso e estão de dieta.
Esta receita light vai resolver seu problema e todos vão gostar!



INGREDIENTES
·         1 pão de rabanada
·         1 litro de leite desnatado
·         1/2 lata de leite condensado diet
·         3 ovos médios
·         Açúcar diet a gosto
·         Canela á gosto
MODO DE PREPARO
1.    Corte o pão em fatias largas.
2.    Misture os ovos com o leite desnatado e a 1/2 lata de leite condensado diet, pegue cada fatia de pão já cortado e mergulhe nos ingredientes misturados.
3.    Coloque em uma forma grande forrada com papel alumínio. Leve ao forno médio até dourar as fatias de pão.
4.    Após retirá-las do forno, passe as rabanadas no açúcar já misturado com a canela e se desejar jogue a outra parte do leite condensado que sobrou em cima das mesmas.

Feliz Natal!

Patrícia Mendes
Nutricionista

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