terça-feira, 22 de outubro de 2019

Torta de Abobrinha sem farinha! Delícia!

Ingredientes

2 abobrinhas cortadas
3 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite light
50 gramas de queijo parmesão light
2 colheres de sopa de mussarela light
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta do reino
1/2 cebola refogada
Coentro (ou cheiro verde)
Sal a gosto

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 240 graus.
Rale as abobrinhas.
Depois pressione-as em um papel toalha para remover a umidade.
Tempere as abobrinhas com sal e pimenta.
Reserve em uma tijela.
Bata os demais ingredientes.
Junte o batido às abobrinhas e misture bem.
Coloque em um refratário untado e com farinha de rosca.
Leve para assar por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.
Sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário