quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Pasta de Edamame, petisco bom para lanches!

Grão de soja ainda verde, o edamame é um vegetal fresco que traz à mesa muitos benefícios e um sabor suave. Como nesta receita que nos ajuda a petiscarmos sem culpa.


Ingredientes

1 xícara (chá) de edamame cozida
1 colher (sopa) de
tahine
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de ½ limão siciliano
Suco de ½ limão siciliano
60ml de água
1 colher (sopa) de salsinha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Palitos de salsão e pepino

Modo de preparo

Em um mixer, coloque o edamame cozido, tahine, alho, azeite, raspas de limão siciliano , suco de limão siciliano e bata bem até formar um creme.
Junte a água, salsinha , sal, pimenta e bata até misturar.
Transfira o
homus para um bowl e sirva acompanhado de palitos de salsão, cenoura, pimentão colorido e pepino.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Lucília Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário