terça-feira, 30 de julho de 2019

Pão Low Carb simples e fácil!

INGREDIENTES:
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal a gosto
pao low carb

COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:

  1. Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
  2. Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
  4. Então  verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
  5. A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
  6. Com o pãozinho já  pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
  7. Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
  8. Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
  9. Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota.  Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!
  10. Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!
  11. Fonte:
  12. Monte e Encanta

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