INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- sal a gosto

COMO FAZER PÃO LOW CARB NA CHAPA:
- Primeiro de tudo, em um bowl coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.
- Então junte 2 colheres de sopa de creme de ricota com 1 colher de sobremesa de fermento em pó. Tempere com uma pitada de sal a gosto. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.
- Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.
- Então verta a mistura e leve ao micro ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho.
- A mistura cresce no micro ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
- Com o pãozinho já pronto, é hora de leva-lo a chapa ou frigideira.
- Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga.
- Espere a manteiga começar a derreter e em seguida coloque o pão low carb na chapa.
- Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota. Nessa hora também dá para rechear com queijo e presunto e fazer um misto low carb delicioso!
- Bom Apetite e bom Café da manha sem culpa!
- Fonte:
- Monte e Encanta
Nenhum comentário:
Postar um comentário