Você sabia que é possível fazer chips de alface?
Então, vou ensinar aqui como fazer.
Muitas pessoas não gostam de verduras, então resolvi pesquisar outras formas de consumir e achei esta bem interessante. Experimente!
Chips de alface têm um gosto diferente porque mantêm uma pitada de amargura e derrete na boca. Eles são incrivelmente leves, então, você provavelmente vai acabar comendo tudo em uma sessão. A sugestão é cozinhá-los no forno, de um jeito rápido, mas também é possível obter o mesmo resultado com um desidratador de alimentos.Você vai precisar de alface, um pouco de azeite, um pouco de sal e outros temperos (opcional). Pré-aqueça o forno a 275 graus e separe sua alface em pedaços do tamanho de chips.Em uma tigela, misture a alface com o azeite, e polvilhe um pouco de sal marinho. Coloque a alface em uma única camada em uma assadeira e asse por 10 a 20 minutos. Verifique, se em 10 minutos as folhas estiverem crocantes, estão prontas!
Você pode consumir pura ou acrescentar sobre uma salada como toping!
Comente aqui se gostou!
Patrícia Brigagão Mendes
Nutricionista
Link:http:// chips de alface
Nenhum comentário:
Postar um comentário