Como fazer Bruschetta Light de Ricota e Abobrinha
Ingredientes:
Para a ricota temperada
200 g de ricota fresca, amassada
¼ xícara (chá) de folhas de hortelã, picadas
2 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
Para a abobrinha
1 colher (chá) de azeite
sal a gosto
1 abobrinha italiana média, fatiada no sentido do comprimento
Para a montagem
½ embalagem de torrada light (80 g) ou tortilha ou pão sem glúten
Modo de Preparo:
- Prepare a ricota temperada: em uma tigela coloque a ricota, junte as folhas de hortelã e o azeite. Tempere com o sal, misture bem e reserve.
- Prepare a abobrinha: unte com o azeite uma frigideira antiaderente aquecida e grelhe rapidamente as fatias de abobrinha, virando-as para que dourem por igual. Quando virar as fatias, tempere-as com um pouco de sal.
- Monte as bruschettas: sobre cada torrada espalhe uma porção da pasta de ricota, acomode a abobrinha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: Lifestyle
Link: http://bruschettas, abobrinha, ricota
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