terça-feira, 16 de abril de 2019

Receita de Colomba Pascal light

Para celebrar a Páscoa, além de ovos de chocolate, é comum comer uma deliciosa Colomba Pascal.
Segue uma receita light!


Ingredientes

  • Cobertura

    • Como Fazer

      1. 1.
        Em uma vasilha grande, misture a sucralose, o leite morno, o fermento e os demais ingredientes da massa.
      2. 2.
        Esta massa fica pegando um pouco nas mãos.
      3. 3.
        Despeje em 3 formas descartáveis, própria para colomba ou em formas para panetones.
      4. 4.
        Eu usei uma forma média redonda de bolo e três formas médias de panetones, já que no momento eu não tinha forma própria para colomba.
      5. 5.
        Coloque as formas descartáveis dentro de assadeiras para que facilite ao ser levada ao forno.
      6. 6.
        Coloque por cima a cobertura e deixe crescer até dobrar de volume.
      7. 7.
        Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou que até ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.

      Cobertura

      1. 1.
        Misturar bem os ovos, a sucralose a baunilha.
      2. 2.
        Depois de bem misturado adicione as castanhas.
      3. Fonte:Cyber Cook

Nenhum comentário:

Postar um comentário