sábado, 16 de março de 2019

Receitas salgadas Low Carb



  • Quirche de frango
  • Imagem enviada por Marcela
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de queijo mussarela light ralada
  • 1 pote iogurte desnatado natural
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • Alho e cebola
  • Catchup light
  • Modo de fazer:
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.
  • Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
  • Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.
  • Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aproveite a QUIRCHE!
  • Tacos Mexicanos
  • Imagem enviada por Graubs
    • 4 ovos
    • 4 colheres manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (chá) fermento químico
    • sal a gosto
    • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
    • Recheio
    • 1 lata atum ou frango desfiado ou carne moída já refogada ( 400g)
    • 2 fatias de queijo mussarela  light picado
    • 1/4 cebola roxa picada
    • azeitonas sem caroço picadas
    • salsa picada
    • cebolinha picada
    • orégano
    • tomilho
    • semente de coentro picada
    • pimenta calabresa
    • 1 pitada de canela em pó
    • suco de 1 limão pequeno
    • molho de pimenta
    • Modo de Fazer:
    • Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
    • Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
    • Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
    • Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
    • Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
    • Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
    • Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.
    • Fonte: Tudo Gostoso
    • Link: http:// frango, carne moída, quirche, atum, tacos

Nenhum comentário:

Postar um comentário