- Quirche de frango
- Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
- 200 g de queijo mussarela light ralada
- 1 pote iogurte desnatado natural
- 300 g de frango desfiado
- 1 tomate grande picado
- Alho e cebola
- Catchup light
- Modo de fazer:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.
- Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
- Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aproveite a QUIRCHE!
- Tacos Mexicanos
- 4 ovos
- 4 colheres manteiga derretida
- 4 colheres (sopa) parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 4 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (chá) fermento químico
- sal a gosto
- 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
- Recheio
- 1 lata atum ou frango desfiado ou carne moída já refogada ( 400g)
- 2 fatias de queijo mussarela light picado
- 1/4 cebola roxa picada
- azeitonas sem caroço picadas
- salsa picada
- cebolinha picada
- orégano
- tomilho
- semente de coentro picada
- pimenta calabresa
- 1 pitada de canela em pó
- suco de 1 limão pequeno
- molho de pimenta
- Modo de Fazer:
- Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
- Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
- Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
- Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
- Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
- Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
- Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.
- Fonte: Tudo Gostoso
- Link: http:// frango, carne moída, quirche, atum, tacos
sábado, 16 de março de 2019
Receitas salgadas Low Carb
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário