sábado, 16 de março de 2019

Receitas salgadas Low Carb



  • Quirche de frango
  • Imagem enviada por Marcela
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão light ralado
  • 200 g de queijo mussarela light ralada
  • 1 pote iogurte desnatado natural
  • 300 g de frango desfiado
  • 1 tomate grande picado
  • Alho e cebola
  • Catchup light
  • Modo de fazer:
  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Refogue o frango desfiado com 1 tomate picado, alho, cebola, ketchup light e sal a gosto (essa é uma sugestão, você pode refogar como preferir). Reserve.
  • Bata os ovos com uma colher de sopa de queijo ralado.
  • Junte o frango refogado, os ovos batidos, o iogurte e a mussarela ralada em uma travessa e misture bem.
  • Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Aproveite a QUIRCHE!
  • Tacos Mexicanos
  • Imagem enviada por Graubs
    • 4 ovos
    • 4 colheres manteiga derretida
    • 4 colheres (sopa) parmesão ralado
    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (chá) fermento químico
    • sal a gosto
    • 40 gotas de adoçante (procure um equilíbrio entre o sal e o adoçante, para não ficar nem muito doce e nem muito salgado)
    • Recheio
    • 1 lata atum ou frango desfiado ou carne moída já refogada ( 400g)
    • 2 fatias de queijo mussarela  light picado
    • 1/4 cebola roxa picada
    • azeitonas sem caroço picadas
    • salsa picada
    • cebolinha picada
    • orégano
    • tomilho
    • semente de coentro picada
    • pimenta calabresa
    • 1 pitada de canela em pó
    • suco de 1 limão pequeno
    • molho de pimenta
    • Modo de Fazer:
    • Misture bem a massa até ficar homogênea e aerada.
    • Misture todos os ingredientes e deixe na geladeira até a hora de montar o prato.
    • Em uma frigideira antiaderente já aquecida, coloque um pouco da massa (somente o suficiente para forrar o fundo da frigideira, deixando uma camada fina).
    • Tampe a frigideira e deixe no fogo baixo até a borda da massa escurecer.
    • Vire o lado da massa e deixe dourar o outro lado ou até a massa ficar crocante.
    • Retire do fogo e cubra metade da massa com o recheio e dobre ao meio.
    • Para servir, basta colocar um pouco mais de salsa por cima e regar com um pouco de azeite.
    • Fonte: Tudo Gostoso
    • Link: http:// frango, carne moída, quirche, atum, tacos

Um comentário:



  1. ان النقل الدولى هام ويحتاج الى مهارة ودقة ليتم على اكمل وجه اعالى الخليج تقدم افضل خدمات النقل الدولى لانها افضل
    شركة نقل عفش من الرياض الى الامارات شركة نقل عفش من الرياض الى الامارات
    وتوفر ايضا النقل الدولى الى الاردن
    شركة نقل عفش من الرياض الى الاردن شركة شحن عفش من الرياض الى الاردن

    ______

    ResponderExcluir