sábado, 2 de março de 2019

Receita de Biscoito de proteína caseiro

Biscoitos ricos em proteínas (sem glúten)

Biscoitos ricos em proteína sem glúten

Ingredientes

  • 6 ou 7 nozes (30 g)
  • 1/4 de copo de água (50 ml)
  • As raspas de 1 limão
  • Canela (a gosto)
  • 4 colheres de sopa de água (60 ml)
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo (30 g ou 45 g)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem (30 g)
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco (60 ml)
  • 1 xícara e meia de farinha de grão de bico (150 g)
  • Opcional: cacau em pó
  • Preparo

    1. Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 200 º C.
    2. Logo depois, rale a casca de limão. À parte, moa as nozes até obter um pó fino.
    3. Por outro lado, misture o grão de bico com o açúcar mascavo, coco ralado, nozes, casca de limão e uma pitada de canela.
    4. Além disso, adicione água à mistura, lentamente, ao mesmo tempo mexa com uma colher para que os ingredientes se umedeçam e misturem bem. No centro, faça um espaço e despeje o óleo de coco.
    5. Continue amassando com as mãos (previamente enfarinhadas) para obter suficiente suavidade e elasticidade. Se a massa se quebra ao manipulá-la, será necessário hidratá-la com um pouco de água.
    6. Posteriormente, faça pequenas bolas com as mãos e, com a ajuda de um copo, amasse-as um pouco (não deve ficar nem muito fina e nem muito grossa).
    7. Logo, coloque os cookies em uma bandeja coberta com papel vegetal e asse por cerca de 10 a 12 minutos a 180 ° C.
    8. Finalmente, assim que esse tempo passar, tire os biscoitos do forno e polvilhe uma pitada de canela por cima enquanto eles esfriam à temperatura ambiente.
    9. Fonte: Melhor com saúde
    10. Link: http:// óleo de côco, canela, cookies,açúcar mascavo

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