Saudável e nutritiva!
Ingredientes
2 hambúrgueres caseiros
2 tomates partidos ao meio e sem sementes
2 fatias de muçarela light
Um punhadinho de alfafa
Duas folhas de alface
Sal e pimenta a gosto
2 palitos para finalizar
2 tomates partidos ao meio e sem sementes
2 fatias de muçarela light
Um punhadinho de alfafa
Duas folhas de alface
Sal e pimenta a gosto
2 palitos para finalizar
Modo de preparo
Em frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres.
Cubra-os com as fatias de muçarela até derreter e reserve.
Grelhe os tomates por cerca de um minuto.
Para montar, tempere a metade de um tomate com e sal e pimenta.
Coloque um pouco do broto de alfafa e, por cima, uma folha de alface.
Por fim ponha o hambúrguer e feche com outra metade.
Repita a operação para montar o outro sanduíche.
Trespasse os palitos para finalizar e sirva em seguida.
Cubra-os com as fatias de muçarela até derreter e reserve.
Grelhe os tomates por cerca de um minuto.
Para montar, tempere a metade de um tomate com e sal e pimenta.
Coloque um pouco do broto de alfafa e, por cima, uma folha de alface.
Por fim ponha o hambúrguer e feche com outra metade.
Repita a operação para montar o outro sanduíche.
Trespasse os palitos para finalizar e sirva em seguida.
Viu como é facil? Experimente!
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Fonte: Lucília Diniz