quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Receitas de rabanada Light!

Rabanada é uma sobremesa tradicional para muitos. Seguem algumas receitas light desta sobremesa deliciosa!



1. Receita de rabanada light

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão integral firmes;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite, depois passe no ovo batido leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

2. Receita de rabanada light com baunilha

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão integral firmes;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite, depois passe no ovo batido leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

3. Receita de rabanada light com cravo

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão integral firmes;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de cravo em pó;
  • 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo com a essência até ficar espumoso. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no leite, depois passe no ovo batido leve para grelhar em uma frigideira antiaderente. Depois passe em um prato com o cravo e o adoçante e sirva a seguir.

4.

Receita de rabanada light com leite condensado light

Ingredientes:
  • 4 fatias de pão integral firmes;
  • 1 ovo;
  • 1/2 xícara de leite condensado light;
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado;
  • 1 colher de sopa de canela em pó;
  • 1 colher de chá de adoçante em pó.
Modo de preparo:
Bata bem o ovo até ficar espumoso. Em outra vasilha misture o leite com o leite condensado. Corte as fatias de pão bem grossas e molhe no na misture do leite, depois passe no ovo batido e leve para grelhar em uma frigideira antiaderente ou no forno até secar. Depois passe em um prato com a canela e o adoçante e sirva a seguir.

Fonte: Boa Forma

Nenhum comentário:

Postar um comentário