sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

Receita de Chester com maças light!

 Excelente receita light para Ceia de Natal ou Ano Novo!

Ingredientes:
  • 1 chester
  • ½ garrafa de vinho
  • Suco de 6 laranjas
  • 1 colher de margarina light ou manteiga
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 6 maçãs Red
  • 150 gramas de uvas passas
  • 100 gramas de nozes picadas
  • ½ copo de vinho
  • 1/2 colher (sopa rasa) de adoçante
Modo de Preparo:
Tempere o chester com o vinho e a laranja, de véspera. Misture a margarina à salsa picada e besunte a ave.  Coloque numa assadeira com metade do líquido.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por aproximadamente 2 horas, regando-a sempre com o caldo de laranja e vinho em que passou a noite.
Para o recheio das maçãs, coloque as uvas passas no vinho, com o adoçante e deixe de molho por meia hora. Faça uma cavidade no centro das maçãs e retire um pouco da polpa.
Recheie as maçãs com as passas e leve ao forno para assar, na última meia hora do chester, já com o papel alumínio retirado, para que a ave possa dourar.
Decore-as maçãs com nozes. Para decorar o prato, coloque o chester sobre folhas de alface e distribua as maçãs recheadas, intercalando com uvas Itália e rubi.
Fonte: Hiit Brasil

Nenhum comentário:

Postar um comentário