sexta-feira, 12 de outubro de 2018

kafta, um prato muito gostoso e light!

O quitute típico da cozinha árabe ( Kafta) pode ser servido no almoço ou no jantar acompanhado de uma salada e arroz de lentilha ou ainda como aperitivo e na churrascada de fim de semana.

Ingredientes
1 cebola picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de sumo de limão
4 colheres (sopa) de salsa picada
500g de patinho moído
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta síria
150g de mussarela cortada em bastões
1 colher (sopa) de azeite para pincelar
Para acompanhar
iogurte
sal, pimenta, hortelã e azeite a gosto
Modo de Preparo
Misture a carne moída com cebola, o sumo de limão, a salsa, o sal e a pimenta síria. Modele a carne envolvendo o bastão de queijo.
Grelhe as kaftas em uma frigideira quente nos dois lados ou na churrasqueira até ficarem douradas.
Sirva com molho de iogurte, temperado com sal, azeite, pimenta e hortelã.
Dica: a pimenta síria é uma mistura de temperos, incluindo pimenta Jamaica, pimenta-do-reino preta, canela, cravo e noz-moscada. É muito saborosa, mas se quiser use a pimenta de sua preferência.
Fonte: MSN

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