sábado, 1 de setembro de 2018

Receita de Biscoito de arroz e quinoa

A receita  funcional  de biscoito a seguir rende 60 unidades, com 30 Kcal cada.

Ingredientes

3/4 xícara (chá) de arroz integral
3/4 xícara (chá) de quinoa
3 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de tahine
1/2 xícara (chá) de chia
1/4 xícara (chá) de linhaça

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180ºC.
Em uma panela, ponha três xícaras (chá) de água.
Junte o arroz e a quinoa e deixe cozinhar juntos.
Transfira os grãos cozidos para um processador.
Acrescente o tahine, a chia e a linhaça.
Processe até obter uma massa encorpada.
Abra uma folha de papel manteiga e sobre ela distribua a massa.
Enrole o papel até formar um cilindro de massa uniforme.
Tire o papel e corte rodelas, que serão os biscoitos.
Distribua os biscoitos em uma assadeira untada.
Asse por 25 minutos ou até dourar.
Retire e deixe esfriar antes de consumir.
Guarde em um recipiente hermético para durar mais.
Fonte:lucília Diniz

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