1. Gratinado de Couve-Flor
Modo de Preparo
– Pré-aqueça o forno a 180˚C
– Cozinhe o brócolis até ficar macio, escorra e descarte a água.
– Em um processador adicione o creamcheese, creme de leite fresco, sal, pimenta e o alho em pó.
– Bata até virar purê.
– Unte um refratário com manteiga, e coloque o restante da manteiga em pedaços.
– Disponha a couve-flor em pequenos floretes no refratário, por cima coloque o purê de brócolis e cubra com o queijo ralado.
– Asse por 40 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e o queijo gratinado.
– Cozinhe o brócolis até ficar macio, escorra e descarte a água.
– Em um processador adicione o creamcheese, creme de leite fresco, sal, pimenta e o alho em pó.
– Bata até virar purê.
– Unte um refratário com manteiga, e coloque o restante da manteiga em pedaços.
– Disponha a couve-flor em pequenos floretes no refratário, por cima coloque o purê de brócolis e cubra com o queijo ralado.
– Asse por 40 minutos ou até que a couve-flor esteja macia e o queijo gratinado.
Ingredientes
800g de couve-flor
450g de brócolis
200g de cream cheese
225ml de creme de leite fresco
475ml de queijo ralado
50g de manteiga
2 colheres de chá de alho em pó
Sal e pimenta a gosto
450g de brócolis
200g de cream cheese
225ml de creme de leite fresco
475ml de queijo ralado
50g de manteiga
2 colheres de chá de alho em pó
Sal e pimenta a gosto
2. Frango ao Molho Tropical
Modo de Preparo
– Em uma panela aquecida adicione o azeite e frite os cubinhos de frango (já temperados com sal, pimenta e limão) até que fique bem dourado.
– Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue por 2 minutos.
– Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, leite de coco e o mel até que fique homogêneo.
– Jogue por cima do frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade, corrija o sal e pimenta e finalize com castanha picada e sirva.
– Junte os pimentões, cebolinha picada, pimenta caiena e refogue por 2 minutos.
– Em um liquidificador, processador ou mixer bata a manga, leite de coco e o mel até que fique homogêneo.
– Jogue por cima do frango e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 3 minutos ou até que reduza pela metade, corrija o sal e pimenta e finalize com castanha picada e sirva.
Ingredientes
300g de peito de frango em cubos já temperado
½ Manga
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa de mel
¼ xícara de chá de cebolinha picada
½ pimentão verde (em cubinhos)
½ pimentão amarelo (em cubinhos)
castanhas do pará (a gosto)
sal e azeite (a gosto)
½ Manga
1 vidro de leite de coco (200g)
1 colher de chá de pimenta caiena
1 colher de sopa de mel
¼ xícara de chá de cebolinha picada
½ pimentão verde (em cubinhos)
½ pimentão amarelo (em cubinhos)
castanhas do pará (a gosto)
sal e azeite (a gosto)
3. Wrap de Couve com Carne de Pernil Desfiada
Modo de Preparo
– Grelhe a carne de pernil e depois com uma faca grande pique bem a carne.
– Faça um refogado com a carne picada, cebola, tomate e temperos.
– Pra finalizar enrole o refogado na folha de couve e pronto.
– Faça um refogado com a carne picada, cebola, tomate e temperos.
– Pra finalizar enrole o refogado na folha de couve e pronto.
Ingredientes
200-300g de carne de pernil
½ cebola picada
½ tomate picado
1 folha de couve manteiga
sal, pimenta e cheiro verde à gosto
½ cebola picada
½ tomate picado
1 folha de couve manteiga
sal, pimenta e cheiro verde à gosto
Estas receitas low carb ajudam a variar seu cardápio e deixar sua dieta mais gostosa!
Fonte: Fit news club
Link: http://receitas low carb, cardápio, dieta
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