quarta-feira, 13 de junho de 2018

Receita de Arroz Doce assado e light!

Esta receita é especial, tem ingredientes que tornam este arroz doce mais saboroso e light! Experimente esta sobremesa neste inverno!



Ingredientes

3 claras
1 ovo inteiro
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
¼ de xícara (chá) de adoçante culinário
2/3 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de damascos secos picados ou uvas passas
¼ colher (chá) de canela em pó
¼ colher (chá) de raspas de laranja

Modo de preparo

Em um bowl, junte as claras, o ovo, o leite.
Misture também o adoçante e a baunilha.
Bata até misturar bem, mas não faça espuma.
crescent o arroz, os damascos, a canela e as raspas de laranja.
Coloque cinco ramequins em uma assadeira.
Divida o creme entre eles.
Despeje água fervente na assadeira.
Leve-a ao forno a 160ºC por 40 minutos.
Mexa na metade do tempo.
Sirva quente ou gelado, decorado com raspas de laranja.
Fonte: Lucilia Diniz

Nenhum comentário:

Postar um comentário