quarta-feira, 13 de junho de 2018

Canjica Light

Em tempos de festas juninas e inverno, nada melhor do que comer uma canjica menos calórica. Vejam abaixo uma receita muito boa e light!



Ingredientes

1 xícara (chá) de milho para canjica
500 ml de água quente
300 ml de leite desnatado
50 ml de leite de coco
½ xícara (chá) de adoçante culinário
1 pau de canela
1 colher (sopa) de creme de arroz
Canela em pó (a gosto)

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica.
Cubra com a água quente.
Junte o pau de canela.
Feche a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
Abra a panela e junte o adoçante, leite de coco, leite desnatado e creme de arroz.
Deixe ferver até engrossar o caldo.
Sirva com canela polvilhada por cima.
Fonte: Lucilia Diniz

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