Ingredientes:
2 berinjelas
Sal marinho a gosto
2 ovos batidos
50 g de queijo parmesão light ralado grosseiramente
50 g de pão integral amanhecido torrado e moído grosseiramente misturado com 1 col de sopa de aveia ou farinha de linhaça
Azeite para untar
Sal marinho a gosto
2 ovos batidos
50 g de queijo parmesão light ralado grosseiramente
50 g de pão integral amanhecido torrado e moído grosseiramente misturado com 1 col de sopa de aveia ou farinha de linhaça
Azeite para untar
Modo de preparo
Corte as berinjelas em rodelas finas e deixe de molho, em água e sal por 10 minutos. Seque bem.
Passe as berinjelas no ovo batido. Misture o queijo ralado e a farinha de pão e empane as fatias de berinjela
Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga. Pré-aqueça o forno
Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno.
Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado.
Bom apetite!
Gostou?
Faça seus comentários e dê sugestões do que você gostaria de ler aqui neste blog.
Aguardo você!
Patrícia Mendes
Nenhum comentário:
Postar um comentário