sexta-feira, 25 de maio de 2018

Berinjela crocante ao forno!

Esta receita fica uma delícia e é muito saudável!



Ingredientes:
2 berinjelas
Sal marinho  a gosto
2 ovos batidos
50 g de queijo parmesão  light ralado grosseiramente
50 g de pão  integral amanhecido torrado e moído grosseiramente misturado com 1 col de sopa de aveia ou farinha de linhaça
Azeite para untar
Modo de preparo
Corte as berinjelas em rodelas finas e deixe de molho, em água e sal por 10 minutos. Seque bem.
Passe as berinjelas no ovo batido. Misture o queijo ralado e a farinha de pão e empane as fatias de berinjela
Unte o tabuleiro com azeite ou coloque papel manteiga. Pré-aqueça o forno
Distribua as fatias de berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno.
Quando estiverem torradinhas vire para assar do outro lado.
Bom apetite!
Gostou? 
Faça seus comentários e dê sugestões do que você gostaria de ler aqui neste blog.
Aguardo você!
Patrícia Mendes

Nenhum comentário:

Postar um comentário