domingo, 29 de abril de 2018

Receitas de Sanduíches light!

1) Sanduíche de pepino




Ingredientes

1 pepino sem casca e sem sementes, cortado ao meio
2 rodelas de tomate bem fininhas
4 fatias de peito de peru
1 colher (sopa) de cream cheese light
Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque o pepino e corte-o ao meio.
Retire as sementes, deixando em formato de barca.
Em uma das metades, passe o cream cheese.
Na outra, coloque o peito de peru e o tomate.
Tempere com orégano, pimenta e sal.
Feche as metades e sirva em seguida.
2) Sanduíche Vegetariano

Ingredientes

Sanduíche
1 fatia fina de berinjela cortada no sentido do comprimento
1 fatia fina de abobrinha cortada no sentido do comprimento
2 tomates secos
1 xícara (chá) de champignons fatiados
1 pão ciabata
1 xícara (chá) de rúcula
1 bola de mussarela de búfula cortada em fatias
Molho
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de suco de laranja
2 colheres (chá) de limão
1 colher (chá) de mel

Modo de preparo

Molho
Misture os ingredientes em um bowl e reserve.
Sanduíche
Preaqueça um grill e disponha a berinjela, a abobrinha, o tomate seco e os champignons.
Regue com o molho, fecha o grill e deixe por alguns segundos.
Monte o sanduíche: sobre a fatia do pão, coloque a rúcula, os vegetais grelhados e a mussarela.
Feche o sanduíche e sirva com chips.
Fonte:Lucília Diniz

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