segunda-feira, 16 de abril de 2018

Receitas de Chocolate quente para o inverno menos calórico!

Chocolate 100% cacau
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de cacau em pó (100% cacau)
1 colher de sopa de adoçante
1 pau de canela
1 pote de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:
Bata o leite, o amido de milho, o cacau em pó e o adoçante em um liquidificador. Pegue essa mistura e despeje em uma panela com a canela. Leve-a ao fogo baixo, sem parar de mexer. Quando começar a ferver, desligue, adicione o iogurte e mexa até que o conteúdo fique homogêneo. Retire o pau de canela e sirva. 
Chocolate quente proteico
Ingredientes:
1 xic de chá de leite desnatado
1 colher de sobremesa de cacau 100% em pó
1 colher de sopa de pó para pudim diet de chocolate
½ scoop de Whey Protein – 15g
1/2 colher de chá de adoçante
1 clara de ovo
Modo de Preparo:
Coloque o leite, o cacau e o pó para pudim em um recipiente em fogo brando e mexa até a mistura engrossar e ficar homogênea. Retire do fogo e acrescente o Whey Protein. Bata a clara de ovo em neve e adicione adoçante. Sirva o chocolate quente em uma xícara e decore com a clara.
Chocolate quente fit
Ingredientes1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite de amêndoas
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de Açúcar Fit (adicionar mais, se preferir mais doce)
½ colher (café) de extrato de baunilha natural
1 colher (chá) de cacau nibs (cobertura)
Modo de Preparo:
Aqueça os leites até começar a borbulhar. Transfira para o liquidificador e bata com o restante dos ingredientes (exceto o cacau nibs) em potência máxima para fazer espuma. Coloque em uma caneca e jogue os nibs de cacau por cima.
Chocolate quente com coco
* Receita do Vigilantes do Peso
Ingredientes:1/3 xíc. de açúcar
1/3 xíc. de água
¼ xíc. de cacau em pó
2 xíc. de leite desnatado
1 ½ xíc. de leite de coco light, não adoçado
1 c.c. de essência de baunilha
Modo de Preparo:Em uma leiteira, misture o açúcar, água e o cacau e coloque sobre fogo médio até que o cacau e o açúcar se dissolvam. Não deixe a mistura ferver. Na leiteira, adicione o leite, o leite de coco e a essência de baunilha. Continue a cozinhar até que comece a subir vapor e a ferver sutilmente, mexendo frequentemente, cerca de 3 a 4 minutos. Coloque em canecas para servir. Rende 2/3 xíc. de chocolate-coco quente por porção.
* Cada porção (2/3 xíc.) contém 157 Kcal
Fonte: Guia da Semana

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