quarta-feira, 28 de março de 2018

Dicas para uma Páscoa mais light!

Esta época do ano, é uma tradição comer chocolate! Muitos ovos de Páscoa!
Não adianta dizer, NÃO COMA CHOCOLATE! Porque vocês vão comerrrrrr! Não é?

Então, resolvi colocar algumas sugestões para amenizar os "estragos" que esta  tradição causa na sua alimentação e no seu controle de peso.

- Se costuma ganhar muitos ovos de Páscoa, se tiver oportunidade, peça as pessoas que vão te dar para trocar por outros produtos (ex: enfeites, perfume, bijouteria,roupa,biscoitinhos mais saudáveis,etc).
- Se não tiver jeito e ganhar, divida com outras pessoas.
- Ou congele e use em sobremesas para quando receber amigos ou parentes em casa.
- Se puder escolher, peça um ovo pequeno, chocolate amargo, 70% de cacau
- Ou peça uma barra de chocolate pequena de sua marca favorita!
- Para os diabéticos, o ovo tem que ser diet ( sem açúcar) , de preferência pequeno e comer aos poucos de acordo com a orientação de sua nutricionista. Se não sua glicose vai aumentar muito!
- Existem várias marcas de chocolate diet, postei este mas podem ser outros tipos.

- Pode também optar por preparar frutas com calda de chocolate como sobremesa no almoço de Páscoa no lugar de ovos de chocolate.
Gostou das sugestões?

Então coloque em prática e verá que os resultados serão excelentes!

Boa Páscoa para todos!


Depois disto tudo, capriche nos exercícios físicos para queimar um pouco as calorias que você consumiu!


Patrícia Brigagão Mendes
Nutricionista

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