segunda-feira, 12 de março de 2018

Croquete Vegano de Lentilha

Croquete de Lentilha
Ingredientes:
2 xícaras de lentilha vermelha demolhada e cozida
1 xícara de tofu marinado
¼ de xícara de farinha de arroz
3 colheres (sopa) de azeite
sal, pimenta vermelha e noz-moscada a gosto
farinha de rosca a gosto para empanar
Como fazer: bata no processador todos os ingredientes, exceto a farinha de rosca. Molde croquetes e passe-os ligeiramente na água. Depois, passe na farinha de rosca.
Preaqueça o forno a 180 °C e ponha os croquetes em uma assadeira forrada com papel-alumínio ligeiramente untado com azeite. Asse por 25 minutos ou até dourarem. Sirva quente.
Espetinho Vegano

Ingredientes:
100g de tofu marinado e cortado em cubos
2 abobrinhas pequenas
8 tomatinhos-cereja
2 cebolas cortadas em cubos
1 cenoura sem casca cortada em cubos
1 colher (sopa) azeite
1 colher (chá) de lemon pepper
½ colher (chá) curry
Como fazer: aqueça uma grelha. Monte os espetinhos, intercalando os alimentos. Tempere com o azeite e os demais temperos. Leve à grelha por 10 minutos, virando na metade do tempo ou até o tofu ficar grelhado.
Fonte:MSN
Link: http://vegano,tofu

Nenhum comentário:

Postar um comentário