segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Dicas para malhar na hora do almoço!

Ter uma rotina diária de treino não requer apenas vontade ou motivação, mas também muita organização. Na impossibilidade de conseguir ir à academia pela manhã ou depois de um dia de trabalho cheio, não há nada melhor do que recorrer às 'horas mortas', como o horário do almoço.

Para facilitar a vida a todos os que pretendem usar os 60 minutos (ou mais) que têm diariamente para almoçar, o The Independent converso com a especialista em treino Michael Betts e listou as melhores dicas para encaixar o treino nesse horário do dia:

1 - Agendar os treinos ao fim de semana, escolhendo as aulas que podem ter maior interesse;
2 - Deixar a mochila de treino pronta na noite anterior;
3 - Preparar o almoço na noite anterior e incluir na marmita um pré-treino;
4 - Ir à academia que fica mais perto do local de trabalho;
5 - Se o local de trabalho tem chuveiro, pode sempre economizar algum dinheiro e usar a hora de almoço para correr ou treinar num jardim próximo;
6 - Apostar nos treinos intervalados de alta intensidade, que permitem trabalhar todo o corpo de uma só vez e de forma eficaz;

7 - Fazer treinos de apenas 30 minutos.

Fonte:MSN

Bolo de inhame termogênico

Ingredientes

Modo de preparo
Cozinhe o inhame em 4 xícaras de água por, aproximadamente, 30 minutos ou até que fique macio. Escorra a água e espere esfriar. Em outra panela, adicione ½ xícara de água, cravo, canela em pau e erva-doce. Quando ferver, desligue o fogo, coe e reserve. No liquidificador, bata o inhame com o leite, o leite de coco, o adoçante e o farelo de aveia (ou de arroz), até que se forme uma massa homogênea. Despeje em um recipiente e reserve. Adicione os ovos, o cacau, o café e a chia (ou a linhaça) no liquidificador e bata novamente até que a mistura fique homogênea. Em seguida, junte a massa já batida e misture tudo. Disponha em uma fôrma untada e acrescente os amendoins e castanhas. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 1 hora, ou até assar. Espere esfriar e sirva.
Fonte:mdemulher