INGREDIENTES

- 1 tablete de fermento biológico (15 g )3 colheres (sopa) de açúcar3 colheres (sopa) de óleo1 colher (chá) de sal1 ovo1 xícara (chá) de polvilho doce1 e meia xícara (chá) de farinha de arroz1 batata cozida picada
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador, bata 1 xícara (chá) de água, o fermento biológico, o açúcar, o óleo, o sal e o ovo. Acrescente o polvilho doce, a farinha de arroz e a batata e bata bem até obter uma massa homogênea.. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm), untada com manteiga, e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
- RENDIMENTO:1 PÃO (12 PORÇÕES)|
- DICA:
- - Você pode variar o pão, acrescentando ervas ou queijo parmesão no momento de assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário