sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Bolinho Vegano!

Receita Vegana, muito gostosa e fácil de fazer!



Ingredientes
  • 50g cenoura (2 pequenas)
  • 1/4 xicara de óleo de coco (55g)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa cheias de pasta amendoim (60g)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de pumpkin spice (mistura de cravo, canela, noz moscada e gengibre)
  • 1 xícara de farinha de amêndoas (100g)
  • 1 xícara de farinha de arroz (120g)
  • 1/2 xícara de açúcar de coco (60g)
  • 1/2 xícara de coco ralado (40g)
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá vinagre de maçã.
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte de 10 a 12 formas de bolinhos. Bata no liquidificador a cenoura, óleo derretido e água. Aos poucos vá adicionando todo o resto e bata até obter um creme espesso. Despeje nas forminhas e asse de 15 a 18 minutos. Depois basta acrescentar chocolate 100% cacau e orgânico derretido.
Fonte:MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário