domingo, 20 de agosto de 2017

Quibe de Abóbora

Ótima receita para vegetarianos!

Ingredientes
2 xícaras de chá de trigo para quibe
1 ovo
1 pitada de bahar (ou pimenta síria se preferir)
2 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de sopa de cebola picada
1/2 xícara de chá de abóbora cozida e amassada com o garfo
1/2 xícara de chá de ricota
1 xícara de chá de rúcula picada
raspa de Laranja a gosto
sal a gusto
Modo de Fazer
De início, coloque o trigo de molho em água fria por cerca de 2 horas. Com os outros ingredientes, menos a ricota e rúcula, escorra-os e misture-os, deixando reservados
Em seguida, misture a rúcula e a ricota e tempere com sal a gosto, este será o recheio
Unte um refratário e o forre no fundo com a metade da massa. Depois, coloque o recheio e o cubra com o restante da massa
Ao final, leve o refratária ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até que comece a dourar. Está pronto!
Fonte:MSN
Link:http://quibe

Nenhum comentário:

Postar um comentário