terça-feira, 4 de julho de 2017

Pão de Couve- Flor sem carboidrato!

Uma boa opção para substituir a farinha branca é apostar na versão de pãozinho de couve-flor, que além de ser low-carb é muito saborosa.


Ingredientes
1 couve-flor moída no processador
3 ovos
50g de parmesão ralado
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Mussarela ralada

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a couve-flor moída com ovos, cebolinha, parmesão, sal e pimenta-do-reino. 
Unte uma frigideira com um fio de azeite e toste o equivalente a uma colher de sobremesa da massa, que irá ficar semelhante a uma fatia de pão bem dourada.

Finalize polvilhando a mussarela ralada em uma fatia do pãozinho e cobrindo-a com outra.

Fonte:MSN

Nenhum comentário:

Postar um comentário