segunda-feira, 1 de maio de 2017

Receita de Cheesecake sem glúten!

Ingredientes
900 gramas de cream cheese
1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
4 ovos grandes
1 fava de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 limão, as raspas e o suco
1 xícara de açúcar
1 xícara de chá de mix de amêndoas picadas e xerem de caju moído
300 gr de compota de goiabada ou geléia, qual preferir
Modo de Preparo
Inicie colocando o alumínio dentro de uma forma que possua fundo removível e forre somente o fundo com o mix de castanhas. Em seguida pré-aqueça o forno a 180º C.
Logo depois, coloque o cream cheese em uma batedeira e deixe batendo por cerca de 5 minutos. Adicione açúcar, creme de leite e ovos e bata por mais 5 minutos. Em seguida, coloque na mistura o extrato de baunilha e as raspas de limão e deixe batendo por mais 5 minutos.
Coloque este creme acima do mix de castanhas, tampe com alumínio e deixe assando por 45 minutos, em banho maria. Retire o alumínio e asse por mais 15 minutos, até ver que está dourado.
Em seguida, retire do forno e deixe refrigerar por duas horas e, na hora de servir, coloque a compota a sua escolha em cima. Pronto
Rendimento: 16 fatias.
Fonte:MSN

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