Ingredientes para 1 porção da Ovo de
Páscoa light:
·
8 Barras de cereais a gosto
·
Fôrma de Ovo de
Páscoa
1
Para fazer ovo de Páscoa light, comece por derreter o chocolate
ao leite light picado em banho-maria,
mexendo sempre. Repita o procedimento com as barras de cereais, misturando bem
até se desmancharem. Escolha as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou
frutas.
Dica: Reserve um pedacinho de chocolate para derreter mais tarde e unir
o ovo no final.
2
Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais derretidas,
compactando bem. Use uma colher para colocar o chocolate derretido por cima,
fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde
o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5
minutos.
Fonte: construcaosemsegredo.com.br
3
De seguida, derreta o pedacinho de chocolate reservado e use-o para
umedecer as extremidades onde o ovo une. Cole as duas metades do ovo e
leve ao freezer por mais 5 minutos.
Dica: Se desejar,
prepare a receita ao contrário: coloque o chocolate na fôrma de ovo primeiro e
recheie com as barrinhas de cereais.
4
Seu ovo da
Páscoa light está pronto para comer! Se desejar, embrulhe-o e ofereça
a alguém que está tentando perder peso.
Fonte:MSN
Nenhum comentário:
Postar um comentário