segunda-feira, 24 de abril de 2017

Receita de Cuscuz light

Ingredientes

½ xícara (chá) de cuscuz hidratado no caldo
200 ml de caldo de frango
50 g de peito de frango desfiado
1 xícara (chá) de legumes variados (de sua preferência)
1 colher (sopa) de pimentão picado
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado e sem sementes
1 colher (sopa) de frutas secas variadas
1 colher (sopa) de azeite
Mini-rabanetes para decorar (opcional)
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola no azeite.
Junte os legumes e o pimentão.
Acrescente um pouco do caldo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Reúna o cuscuz hidratado, o tomate picado e as frutas secas.
Misture.
Enforme em aro sobre o prato.
Decore e sirva em seguida.
Fonte: Lucília Diniz
Link:http://cuscuz

Nenhum comentário:

Postar um comentário