sábado, 25 de fevereiro de 2017

Petiscos para o carnaval!

Nesta época do ano, as pessoas viajam ou ficam relaxando em casa. Nada melhor do que aprender alguns petiscos light e fáceis para receber seus amigos  e não comprometer sua dieta durante  o carnaval.
Seguem algumas idéias boas:

Espetinho individual de queijo e azeitona


INGREDIENTES
  • Palitos de churrasco
  • Azeitona sem caroço
  • Queijo picado em cubos (mozzarella ou estepe)
  • Orégano
MONTAGEM
Passe o queijo picado em cubos no orégano. Coloque no espetinho a azeitona e depois o queijo, montando ele nessa ordem. Pronto!

Tomatinhos com mozzarella de búfala


INGREDIENTES
  • Tomatinho cereja
  • Queijo mozzarella de búfala em rodelas pequenas
  • Tempero de manjericão
  • Sal e pimenta do reino
  • Azeite
MODO DE PREPARO
Tempere os tomatinhos com sal, pimenta do reino, azeite e o temperinho de manjericão a gosto. Adicione o queijo e sirva.

Cream cheese com geleia de pimenta


INGREDIENTES
  • Uma embalagem de cream cheese (tem que ser o modelo quadrado baixo)
  • Geleia de pimenta
  • Torradinhas
MONTAGEM
Desenforme a embalagem de cream cheese (o ideal é deixar ela virada para baixo). Finalize colocando a geleia de pimenta por cima e sirva com as torradinhas.

Bruschetta de tomate e manjerição


INGREDIENTES
  • Pão de ciabatta (também pode ser feita com baguete de pão francês)
  • Manteiga
  • Tomate picado em cubos
  • Queijo mozzarella ralado
  • Folha de manjericão
  • Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Pegue o pão e corte em fatias. Passe a manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por no máximo 10 minutos. Em outro recipiente, tempere o tomate picado com sal e pimenta do reino a gosto. Quando passar os 10 minutos, tire as torradinhas do forno e faça a montagem das bruschettas colocando os tomates e em seguida o queijo. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore com uma folha de manjericão e sirva.
Fonte:Vida de Casada

Nenhum comentário:

Postar um comentário