Ingredientes
4 folhas de couve
½ cebola picada
4 fatias de peito peru picado ou pode colocar frango desfiado ou atum amassado
1 colher (sopa) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de ricota fresca light
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de palmito picado
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Azeite balsâmico (opcional)
½ cebola picada
4 fatias de peito peru picado ou pode colocar frango desfiado ou atum amassado
1 colher (sopa) de pimentão picado
2 colheres (sopa) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de ricota fresca light
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de palmito picado
1 fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Azeite balsâmico (opcional)
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola com o fio de azeite e o pimentão.
Junte a ervilha, o palmito e o peito de peru, mexendo sempre.
Deixe refogar três minutos.
Desligue o fogo e junte o manjericão e a ricota.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Retire o talo no meio das folhas de couve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no lado opaco da folha.
Enrole com cuidado e dobre para dentro nas laterais.
Leve à frigideira antiaderente rapidamente.
Sirva em seguida.
Junte a ervilha, o palmito e o peito de peru, mexendo sempre.
Deixe refogar três minutos.
Desligue o fogo e junte o manjericão e a ricota.
Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Retire o talo no meio das folhas de couve.
Coloque uma colher (sopa) do recheio no lado opaco da folha.
Enrole com cuidado e dobre para dentro nas laterais.
Leve à frigideira antiaderente rapidamente.
Sirva em seguida.
Leve, fácil e gostoso!
Fonte:Lucilia Diniz
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