INGREDIENTES
4 ovos
1 xícara de quinoa
2 xícaras de água
1/2 maço de escarola
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 cebola pequena cortada em pétalas
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
orégano a gosto
MODO DE PREPARO
COZINHE A QUINOA EM FOGO BAIXO NA ÁGUA COM SAL A GOSTO ATÉ
SECAR (QUANDO ESTÁ COZIDA, FICA TRANSPARENTE POR FORA), RESERVE
AQUEÇA O AZEITE E JUNTE O ALHO, MEXA POR ALGUNS SEGUNDOS E
ACRESCENTE AS FOLHAS DE ESCAROLA CORTADAS EM TIRAS GROSSAS
REFOGUE ATÉ MURCHAR, RESERVE
COMO ESCAROLA SOLTA MUITA ÁGUA, ESCORRA EXCESSO ANTES DE
JUNTE À RECEITA
BATA BEM OS OVOS E TEMPERE COM SAL, PIMENTA E ORÉGANO
JUNTE A CEBOLA CRUA, A QUINOA E A ESCAROLA E MISTURE BEM
COLOQUE NUMA ASSADEIRA ANTIADERENTE, OU OUTRA UNTADA COM
AZEITE E ENFARINHADA COM A FARINHA FINA DA SUA PREFERÊNCIA
ASSE POR 25 MINUTOS NO CENTRO DO FORNO, A 200° C
A ESCAROLA PODE SER SUBSTITUÍDA POR FOLHAS DE ESPINAFRE
(MEIO MAÇO)
Fonte:Tudo gostoso
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