quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Risoto de Camarão Indiano Light




Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 250
Ingredientes
  • 1 col. (chá) de curry em pó
  • 175 g de arroz para risoto
  • 250 g de camarões limpos, cozidos e congelados
  • ¾ xíc. (chá) de leite de coco (150 ml)
  • 1 col. (sopa) de manteiga
  • Salsinha fresca picada
Modo de fazer
Aqueça o curry em fogo baixo por cerca de 1 minuto ou até liberar seu aroma. Acrescente 650 ml de água, mexa bem e deixe a água ferver. Adicione em seguida o conteúdo da embalagem de arroz e misture bem. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte os camarões e mexa o risoto de 2 a 4 minutos, até que o camarão fique no ponto e o arroz al dente (cozido, porém ainda firme). Finalize misturando o leite de coco e a manteiga. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
Fonte: Corpo a Corpo
LinK: risoto de camarão indiano light

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