domingo, 7 de agosto de 2016

RECEITAS DE LANCHES LIGHT

Bolo de |Legumes




INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de chá de legumes: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
  • 50 g de farelo de aveia
  • 50 g de queijo mineiro

  • MODO DE PREPARO
    Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos
    Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar
    Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
    Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
    Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
    Pode ser servido quente ou frio
    Bom apetite!
  • SANDUÍCHE DE ATUM LIGHT

  • INGREDIENTES

    • 1 pacote de pão integral
    • 2 latas de atum (amasse com garfo)
    • 1 copo de requeijão natural
    • Maionese light
    • 1 cenoura ralada (tipo palha)
    • Folhas de alface a gosto
    • Se quiser acrescente gotas de azeite
    • Sal
    • MODO DE PREPARO
      Em uma fatia de pão integral passe maionese em outra fatia passe requeijão
      Acrescente as folhas de alface e as cenouras raladas
      Coloque o atum temperado com um pouco de azeite e sal (opcional)
    • SANDUÍCHE DE QUEIJO COTTAGE LIGHT COM PEITO DE PERU
    • INGREDIENTES

      • 1 pão de metro integral com gergelim
      • 1 xícara e 1/2 de chá de queijo cottage
      • 1/2 pé de alface americana lavada e picada
      • 2 cenouras médias raladas
      • 2 tomates fatiados
      • 300 g de peito de peru fatiado
      • Queijo frescal em cubos para decora
      • MODO DE PREPARO
        Corte o pão ao meio na horizontal, disponha o queijo, o peru, a cenoura, o tomate e a alface
        Feche o pão, corte em fatias e decore com queijo frescal espetados em palitos
        Bom apetite!
      • fONTE: TUDO GOSTOSO

Nenhum comentário:

Postar um comentário